ПОД ЗАКАЗ ЛАЗЕР ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУАЖА И ТАТУИРОВКИ

Код товара: !!!!MC-AR070
Фото Описание Отзывы

ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА!!!

В КОМПЛЕКТЕ БЛОК ЛАЗЕРА С ПИСТОЛЕТОМ , ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА . ЛЕЙКА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ БЛОКА ЛАЗЕРА ВОДОЙ , ДВЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА ЛАЗЕРА (532 И 1064 ММ ) , ДВЕ ПАРЫ ЗАСЩИТНЫХ ОЧКОВ В ЧЕХЛАХ , ПЕДАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , КЛЮЧИ ОТ ЗАМКА БЕЗОПАСНОСТИ + ПРОЧНЫЙ ЧЕМОДАН С РУЧКАМИ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ И ХРАНЕНИЯ.

Описание товара

Специально разработанный аппарат для удаления татуировок, перманентного макияжа (татуажа) и различных гиперпигментаций.

ПосВода представляет собой ND:YAG Q-Swithed лазер. Две различные волны позволяют одинаково хорошо удалять пигменты черного, синего, коричневого, красного и зеленого цветов, а теаже их комбинаций.

На первых этапах существования лазерного оборудования применялись углекислотный и эрбиевые лазеры. Их принцип воздействия был основан на послойном выпаривании слоев кожи, содержащих краску. Эта технология полностью не исключала риска образования рубцов. На смену этим методам пришли так назывемые селективные лазеры— селективная фотокавитация, позволяющая избавиться от татуировки без нарушения внешнего кожного покрова. Метод селективной фотокавитации разработан американскими учеными только в 2004 г и базируется на самых современных технологиях неодимового лазера. Принцип, благодаря которому происходит удаление тату,- это воздействие мощного лазерного луча; пигментные гранулы поглощают лазерные лучи, что вызывает их растворение и частичное испарение. Другая часть этих гранул раскалывается на маленькие фрагменты, которые поглощаются клетками-магрофагами и выводятся из организма через лимфатическую систему. При этом не происходит повреждения окружающих татуировку здоровых тканей. При использовании этого метода татуировку удаляют постепенно, начиная с простого уменьшения яркости рисунка и заканчивая полным его слиянием с кожей. В зависимости от размера, типа и качества татуировки процесс ее удаления может затянуться на срок от 3-х недель до 12 месяцев. Для полного выведения большинства татуировок и дермальных пигментаций требуется проведение 2 - 5 сеансов. Для выведения больших по площади татуировок может потребоваться более 10 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного макияжа обычно достаточно 1-2 сеансов. Применение селективных лазеров не требует обязательного обезболивания, хотя процедуру нельзя назвать приятной. Пациент ощущает покалывание. Для клиентов с низким болевым порогом будет предложна поверхностная анестезия. После процедуры нет ограничения по приему водных процедур, так как нет глубокого повреждения кожи.

Данные лазеры имеют так называемую «модуляцию добротности» - Q-Switch, при помощи которой мощная энергия включается в малые по времени импульсы, равные наносекундам. Энергия импульса поглощается пигментным участком, в котором из-за столь мощного и малого по времени импульса возникают так называемые нелинейные процессы, приводящие к образованию акустических волн в хромофоре (пигменте). В результате вышеописанных процессов частички пигмента распадаются на отдельные молекулы и становятся доступными для иммунной системы, которая выводит их через лимфатические пути. Непигментированные участки кожи не претерпевают никаких изменений. Процедура удаления татуировок не оставляет шрамов и рубцов, практически безболезненна, татуировка удаляется навсегда.

Данная модель лазера:

  • Не требует обезболивания при процедуре сведения татуировок
  • Не оставляет ожогов и рубцовых изменении при удалении татуировок
  • Оснащена улучшенной водной системой охлаждения
  • Имеет портативный дизайн

Для полного удаления татуировки и перманентного макияжа требуется в среднем от 2 до 5 процедур с периодичностью 1 раз в 3 недели

Процедура удаления

Принцип лазерного удаления татуировки основан на разрушении молекулярных связей частиц красителя. Они распадаются на микрофрагменты, а затем выводятся через лимфатическую систему. Уникальность данного метода заключается в том, что лазер разрушает не саму ткань, а краситель по всей глубине залегания, не воздействуя при этом на естественную пигментацию кожи. Иначе говоря, татуировка просто обесцвечивается. Воздействие лазера (коротких импульсов интенсивного, концентрированного света) распространяется только на пигмент татуировки, не затрагивая окружающие пигменты и слои кожи. Различные лазерные лучи используются для различных цветов чернил. Черные чернила легче удалить, потому что черный поглощает весь спектр света, в то время как зеленый, синий, красный и другие цвета требует более целенаправленных лазерных импульсов. Проходя через поверхностные слои кожи, луч поглощает пигменты татуировки, заставляя их разложиться на более мелкие частицы. Затем иммунная система организма удаляет фрагментированные частицы татуировки. И потому, что ваша иммунная система работает лучше всего в областях, где происходит значительная циркуляция крови, чернила могут быть удалены быстрее в этих областях. Таким образом, труднее всего удалить татуировки на руках и ногах, где циркуляция крови меньше всего. Для достижения оптимального результата, мастер подбирает правильные параметры (под индивидуальный тип кожи, цвет татуировки) на лазерном оборудовании, которые позволят наиболее эффективно справиться с задачей.

С помощью такого лазера для удаления татуировок можно успешно сводить татуировки , а также удалять татуаж бровей и губ. Период восстановления кожи после удаления татуировки на профессиональном лазерном аппарате довольно короткий. После процедуры на обрабатываемом участке остаётся лёгкое покраснение и отёк, которые проходят уже через 2-3 дня. Иногда на месте удаления татуировки может образоваться корочка, но и она сойдёт в течение недели. Для полного сведения татуировки необходимы повторные процедуры с интервалом 3-4 недели.


Количество сеансов удаления татуировки лазером зависит от глубины залегания красителя и цвета татуировки.

Быстрее и проще всего обычно удаляются татуировки черные, темно-синие, фиолетовые и красные. Труднее свести сложные татуировки, состоящие из множества цветовых оттенков. В этих случаях для удаления татуировки, как правило, требуется большее количество процедур. Чрезвычайно важно помимо качества используемого при удалении татуировки оборудования, имеет профессионализм и опыт врача, от которого всецело зависит подбор правильных параметров и режимов удаления татуировки лазером. Современные лазерные медицинские технологии продвинулись настолько далеко, что позволяют легко и быстро проводить немыслимые ранее процедуры, получая при этом отличный косметологический результат. Сегодня при помощи лазера можно удалить татуировку любой сложности, объёма, цветовой гаммы и глубины расположения красителя.

Лазерное удаление татуировок – это самый быстрый, безопасный и эффективный способ избавиться от потерявшего актуальность рисунка на теле. Кроме того, это единственный метод удаления татуировки, не оставляющий на коже шрамов и рубцов. Лазерный метод удаления татуировок считается наиболее прогрессивным, но даже этот метод не всегда оправдывает ожидания. Сложно определить, какой именно пигмент был использован при нанесении тату и на какую глубину он залегает.

И помните, чем профессиональнее сделана татуировка, тем легче ее удалить.

Данный вид лазеров использует алюмоиттриевый-гранатовый кристалл. Длина волны испускаемого света составляет 1064 нм. Благодаря удвоителю частоты (KTP), аппарат также работает и на длине волны 532 нм. Модулятор добротности (Q-swithed), который используется в формировании световых импульсов, делает их продолжительность очень короткой (до 6 нс) при большой мощности световой энергии. При этом происходит селективная фотокавитация пигментов, находящихся в эпидермальных и дермальных слоях кожи, в результате чего гранулы пигмента буквально взрываются, фрагментируясь с образованием мельчайших осколков пигмента. В зависимости от цвета тату используется та или иная насадка, поставляемая в комплекте к аппарату для удаления татуировок. Длина волны 1064 нм используется для выведения черных, темно-синих и темно-зеленых татуировок, гранулы красителей которых расположены не только в эпидермисе, но и в дерме вне зависимости от насыщенности цвета. При использовании этого лазера риск побочных пигментационных изменений кожи снижен. Излучение с длиной волны 532 нм позволяет выводить красные, оранжевые и желтые татуировоки, расположенных в эпидермисе, также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки красных и оранжевых цветов, красители которых находятся в дерме.

Производитель INSIDE

ПОД ЗАКАЗ ЛАЗЕР ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУАЖА И ТАТУИРОВКИ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

!!!!MC-AR070
$3 200
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
ПОД ЗАКАЗ ЛАЗЕР ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУАЖА И ТАТУИРОВКИПОД ЗАКАЗ ЛАЗЕР ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУАЖА И ТАТУИРОВКИ
Минимальная сумма заказа $25
Количество:
Имя
Телефон
Комментарий к заказу
Доставка Оплата Гарантия
Украина
Доставка осуществляется - после 100 % предоплаты при заказе от 25 USD, или "Наложенным Платежем" - при сумме заказа от 50 USD.
При сумме заказа от 100 USD - доставка по Украине Бесплатно

Другие страны
Мы отправляем вам заказ после 100% предоплаты стоимости товара и стоимости доставки
Читать подробнее
Украина
Оплата осуществляется в национальной валюте по коммерческому курсу на день заказа

Другие страны
Для жителей других стран оплата производится в USD
Вы можете быть уверены в 100% гарантии подлинности товаров
Описание

ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА!!!

В КОМПЛЕКТЕ БЛОК ЛАЗЕРА С ПИСТОЛЕТОМ , ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА . ЛЕЙКА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ БЛОКА ЛАЗЕРА ВОДОЙ , ДВЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА ЛАЗЕРА (532 И 1064 ММ ) , ДВЕ ПАРЫ ЗАСЩИТНЫХ ОЧКОВ В ЧЕХЛАХ , ПЕДАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , КЛЮЧИ ОТ ЗАМКА БЕЗОПАСНОСТИ + ПРОЧНЫЙ ЧЕМОДАН С РУЧКАМИ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ И ХРАНЕНИЯ.

Описание товара

Специально разработанный аппарат для удаления татуировок, перманентного макияжа (татуажа) и различных гиперпигментаций.

ПосВода представляет собой ND:YAG Q-Swithed лазер. Две различные волны позволяют одинаково хорошо удалять пигменты черного, синего, коричневого, красного и зеленого цветов, а теаже их комбинаций.

На первых этапах существования лазерного оборудования применялись углекислотный и эрбиевые лазеры. Их принцип воздействия был основан на послойном выпаривании слоев кожи, содержащих краску. Эта технология полностью не исключала риска образования рубцов. На смену этим методам пришли так назывемые селективные лазеры— селективная фотокавитация, позволяющая избавиться от татуировки без нарушения внешнего кожного покрова. Метод селективной фотокавитации разработан американскими учеными только в 2004 г и базируется на самых современных технологиях неодимового лазера. Принцип, благодаря которому происходит удаление тату,- это воздействие мощного лазерного луча; пигментные гранулы поглощают лазерные лучи, что вызывает их растворение и частичное испарение. Другая часть этих гранул раскалывается на маленькие фрагменты, которые поглощаются клетками-магрофагами и выводятся из организма через лимфатическую систему. При этом не происходит повреждения окружающих татуировку здоровых тканей. При использовании этого метода татуировку удаляют постепенно, начиная с простого уменьшения яркости рисунка и заканчивая полным его слиянием с кожей. В зависимости от размера, типа и качества татуировки процесс ее удаления может затянуться на срок от 3-х недель до 12 месяцев. Для полного выведения большинства татуировок и дермальных пигментаций требуется проведение 2 - 5 сеансов. Для выведения больших по площади татуировок может потребоваться более 10 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного макияжа обычно достаточно 1-2 сеансов. Применение селективных лазеров не требует обязательного обезболивания, хотя процедуру нельзя назвать приятной. Пациент ощущает покалывание. Для клиентов с низким болевым порогом будет предложна поверхностная анестезия. После процедуры нет ограничения по приему водных процедур, так как нет глубокого повреждения кожи.

Данные лазеры имеют так называемую «модуляцию добротности» - Q-Switch, при помощи которой мощная энергия включается в малые по времени импульсы, равные наносекундам. Энергия импульса поглощается пигментным участком, в котором из-за столь мощного и малого по времени импульса возникают так называемые нелинейные процессы, приводящие к образованию акустических волн в хромофоре (пигменте). В результате вышеописанных процессов частички пигмента распадаются на отдельные молекулы и становятся доступными для иммунной системы, которая выводит их через лимфатические пути. Непигментированные участки кожи не претерпевают никаких изменений. Процедура удаления татуировок не оставляет шрамов и рубцов, практически безболезненна, татуировка удаляется навсегда.

Данная модель лазера:

  • Не требует обезболивания при процедуре сведения татуировок
  • Не оставляет ожогов и рубцовых изменении при удалении татуировок
  • Оснащена улучшенной водной системой охлаждения
  • Имеет портативный дизайн

Для полного удаления татуировки и перманентного макияжа требуется в среднем от 2 до 5 процедур с периодичностью 1 раз в 3 недели

Процедура удаления

Принцип лазерного удаления татуировки основан на разрушении молекулярных связей частиц красителя. Они распадаются на микрофрагменты, а затем выводятся через лимфатическую систему. Уникальность данного метода заключается в том, что лазер разрушает не саму ткань, а краситель по всей глубине залегания, не воздействуя при этом на естественную пигментацию кожи. Иначе говоря, татуировка просто обесцвечивается. Воздействие лазера (коротких импульсов интенсивного, концентрированного света) распространяется только на пигмент татуировки, не затрагивая окружающие пигменты и слои кожи. Различные лазерные лучи используются для различных цветов чернил. Черные чернила легче удалить, потому что черный поглощает весь спектр света, в то время как зеленый, синий, красный и другие цвета требует более целенаправленных лазерных импульсов. Проходя через поверхностные слои кожи, луч поглощает пигменты татуировки, заставляя их разложиться на более мелкие частицы. Затем иммунная система организма удаляет фрагментированные частицы татуировки. И потому, что ваша иммунная система работает лучше всего в областях, где происходит значительная циркуляция крови, чернила могут быть удалены быстрее в этих областях. Таким образом, труднее всего удалить татуировки на руках и ногах, где циркуляция крови меньше всего. Для достижения оптимального результата, мастер подбирает правильные параметры (под индивидуальный тип кожи, цвет татуировки) на лазерном оборудовании, которые позволят наиболее эффективно справиться с задачей.

С помощью такого лазера для удаления татуировок можно успешно сводить татуировки , а также удалять татуаж бровей и губ. Период восстановления кожи после удаления татуировки на профессиональном лазерном аппарате довольно короткий. После процедуры на обрабатываемом участке остаётся лёгкое покраснение и отёк, которые проходят уже через 2-3 дня. Иногда на месте удаления татуировки может образоваться корочка, но и она сойдёт в течение недели. Для полного сведения татуировки необходимы повторные процедуры с интервалом 3-4 недели.


Количество сеансов удаления татуировки лазером зависит от глубины залегания красителя и цвета татуировки.

Быстрее и проще всего обычно удаляются татуировки черные, темно-синие, фиолетовые и красные. Труднее свести сложные татуировки, состоящие из множества цветовых оттенков. В этих случаях для удаления татуировки, как правило, требуется большее количество процедур. Чрезвычайно важно помимо качества используемого при удалении татуировки оборудования, имеет профессионализм и опыт врача, от которого всецело зависит подбор правильных параметров и режимов удаления татуировки лазером. Современные лазерные медицинские технологии продвинулись настолько далеко, что позволяют легко и быстро проводить немыслимые ранее процедуры, получая при этом отличный косметологический результат. Сегодня при помощи лазера можно удалить татуировку любой сложности, объёма, цветовой гаммы и глубины расположения красителя.

Лазерное удаление татуировок – это самый быстрый, безопасный и эффективный способ избавиться от потерявшего актуальность рисунка на теле. Кроме того, это единственный метод удаления татуировки, не оставляющий на коже шрамов и рубцов. Лазерный метод удаления татуировок считается наиболее прогрессивным, но даже этот метод не всегда оправдывает ожидания. Сложно определить, какой именно пигмент был использован при нанесении тату и на какую глубину он залегает.

И помните, чем профессиональнее сделана татуировка, тем легче ее удалить.

Данный вид лазеров использует алюмоиттриевый-гранатовый кристалл. Длина волны испускаемого света составляет 1064 нм. Благодаря удвоителю частоты (KTP), аппарат также работает и на длине волны 532 нм. Модулятор добротности (Q-swithed), который используется в формировании световых импульсов, делает их продолжительность очень короткой (до 6 нс) при большой мощности световой энергии. При этом происходит селективная фотокавитация пигментов, находящихся в эпидермальных и дермальных слоях кожи, в результате чего гранулы пигмента буквально взрываются, фрагментируясь с образованием мельчайших осколков пигмента. В зависимости от цвета тату используется та или иная насадка, поставляемая в комплекте к аппарату для удаления татуировок. Длина волны 1064 нм используется для выведения черных, темно-синих и темно-зеленых татуировок, гранулы красителей которых расположены не только в эпидермисе, но и в дерме вне зависимости от насыщенности цвета. При использовании этого лазера риск побочных пигментационных изменений кожи снижен. Излучение с длиной волны 532 нм позволяет выводить красные, оранжевые и желтые татуировоки, расположенных в эпидермисе, также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки красных и оранжевых цветов, красители которых находятся в дерме.

Отзывы

ПОД ЗАКАЗ ЛАЗЕР ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУАЖА И ТАТУИРОВКИ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Заказ обратного звонка
ФИО:
Телефон:
Не нашли товар?
Ваше имя:
Email:
Название товара:
Дополнительная информация: